الصين أخبار الصانع
منزل، بيت > أخبار > اخبار الصناعة > S-SHAPER مُصنِّع مجموعات يوجا للياقة البدنية
اتصل بنا
هاتف: + 86-755-27210551
WhatsApp / Wechat: +86 18129831782
سكايب:
اتصل الآن
اتصل بنا
هاتف: + 86-755-27210551
WhatsApp / Wechat: +86 18129831782
سكايب: اتصل الآن

أخبار

S-SHAPER مُصنِّع مجموعات يوجا للياقة البدنية

S- شابير 2022-06-08 18:12:02

أصبحت اليوجا أكثر شيوعًا بين الناس. يفكر الكثير من الناس في ملابس اليوغا الضيقة والمثيرة عندما يختارون ملابس اليوجا ، لأن ملابس اليوغا الضيقة لا يمكنها فقط تحديد منحنى الجسم المثالي ، ولكن أيضًا مراقبة الجسم بشكل أفضل أثناء ممارسة اليوجا. كما أنها تحظى بشعبية كبيرة بين الصديقات اللواتي يعشقن الأسلوب الرياضي في الحياة اليومية. سواء كانت سراويل يوغا ضيقة أو سترة يوغا ضيقة ، تبدو جيدة معها.


الصين الصانع مجموعات اللياقة البدنية اليوغا

واحد أعلاه هو أحدث حمالة صدر رياضية للسيدات بنطلون يوجا سروال ضيق من قطعتين من S-SHAPER ، مثالي لليوغا ، والتمرين في الجيم أو للارتداء اليومي. قماش عالي المرونة ، مريح ، ناعم وليس من السهل تشويهه.

الصين طماق اليوغا مصنعين


تتميز بنطال اليوجا غير الملحوم بتصميم شبكي مثير حول الساقين ، وألواح شبكية مقطوعة بشكل أنيق تجعل قسم الساق الجانبي أكثر تنفسًا ويضيف الجاذبية ، ونسيج عالي التمدد ، وضغط عالي ، وتجفيف سريع ، وفتل العرق ، والتهوية. تصميم حزام الكتف العريض للسترة العلوية ليس من السهل الانزلاق. النسيج له وظيفة التهوية والتعرق. تحدد المادة المقاومة للاهتراء والمرونة العالية منحنى الجسم المثالي ، والذي يمكن أن يدعم الصدر بشكل أفضل ويمنع الاهتزاز.